Reviews & Sponsored

Service AC Jakarta? Percayakan Pada Sejasa.com!

 

service ac jakarta

 

Saat hawa sedang panas-panas gini, nyaman banget rasanya jika berada di ruangan ber-AC ya. Tapi kita mesti memperhatikan juga perawatannya lho. Dulu pernah nih gara-gara aku dan suami cuek dengan perawatan AC, akhirnya bukan hawa dingin yang keluar dari AC tapi hawa panas, mirip sauna hehehe. Begitu panggil service AC, baru deh jadi dingin lagi.

Udara yang tidak sehat disertai dengan virus dan kuman, resiko tersebut akan kita alami jika kita tidak melakukan perawatan rutin terhadap air conditioner (AC)!

Rutinitas perawatan atau service AC adalah sebuah keharusan. Mengapa harus? Karena sebuah ruangan yang terpasang AC adalah ruangan yang cenderung memiliki sirkulasi udara yang sedikit. Sering orang berpikiran untuk menservice AC jika unit AC sudah tidak dingin atau service AC setelah 6 bulan. Hal ini ternyata salah dan berbahaya lho. Ada beberapa alasan kenapa kita harus menservice AC secara rutin :

  • AC bukan hanya sekedar alat pendingin ruangan melainkan juga sebagai alat pensteril udara ruangan kita. Jadi sangat penting dilakukan service AC secara rutin karena setiap udara yang terhisap unit indoor telah terfilter. Adapun skala waktu kemampuan filter indoor untuk menyaring udara kotor adalah 3 bulan. Di atas 3 bulan, kotoran sudah mulai menembus filter hingga menempel ke evaporator indoor.
  • Selain itu, jika kita tidak melakukan service AC rutin, dampak yang akan ditimbulkan adalah AC yang kotor yang akan memakan energi listrik lebih banyak. Tagihan listrik kitapun akan semakin membengkak!
  • Dampak yang lebih besar yang ditimbulkan dari tidak melakukan service AC rutin adalah dampak kesehatan. Seberapa lama kita berada di dalam ruangan tersebut, kita tau setiap detiknya kita sudah menghirup udara yang kotor dan itu sangat tidak baik untuk kesehatan kita.

Lalu apa solusi dari semua permasalahan AC itu? Menggunakan penyedia jasa service AC terpercaya pastinya! Namun, kita harus cermat dalam memilih penyedia jasa service AC, karena jika salah memilih penyedia jasa, AC kita bukan membaik tapi bisa jadi akan lebih rusak. Duh, nggak mau kan sampai itu terjadi?

 

service ac jakarta

 

Kita dapat mempercayakan service AC di Sejasa.com dengan langkah yang mudah. Tinggal buka aja website Sejasa.com, isi form request singkat dengan menjelaskan detail kebutuhan kita. Nantikan penawaran berupa estimasi harga dari beberapa penyedia jasa service AC. Untuk lebih meyakinkan, kita dapat membaca review dari customer yang telah menggunakan jasa dan portfolio hasil pekerjaan.

Tidak hanya membantu kita menemukan penyedia jasa yang sesuai dengan budget dan kebutuhan kita, Sejasa.com juga akan membantu menemukan penyedia jasa yang berlokasi tidak jauh dari tempat tinggal kita.

Nah, buat teman-teman yang tinggal di Jakarta dan menginginkan service AC Jakarta, maka Sejasa.com akan mencarikan penyedia jasa yang berlokasi di wilayah Jakarta. Service AC Jakarta mencakup daerah Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Pusat, dan Jakarta Selatan. Dengan menggunakan penyedia jasa service AC yang dekat dengan lokasi kita, proses pengerjaan service AC menjadi lebih cepat dan efisien!

 

28 Comments

  1. Noe May 13, 2016
  2. Dwi Puspita May 13, 2016
  3. ade anita May 13, 2016
  4. Indah Nuria Savitri May 13, 2016
  5. cputriarty May 14, 2016
  6. Hidayah Sulistyowati May 14, 2016
  7. Lianny May 14, 2016
  8. Lianny May 14, 2016
  9. Lianny May 14, 2016
  10. Lianny May 14, 2016
  11. Lianny May 14, 2016
  12. Lianny May 14, 2016
  13. bundashidqi lia May 14, 2016
  14. Idah Ceris May 14, 2016
  15. Elisamonic May 14, 2016
  16. evrinasp May 15, 2016
  17. kertas nasi May 15, 2016
  18. siti hairul May 15, 2016
  19. Fanny F Nila May 16, 2016
  20. Lianny May 18, 2016
  21. Lianny May 18, 2016
  22. Lianny May 18, 2016
  23. Lianny May 18, 2016
  24. Lianny May 18, 2016
  25. Lianny May 18, 2016
  26. Lianny May 18, 2016
  27. Lidya June 8, 2016
  28. Lianny June 8, 2016

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.