Mencicipi Esrolle – Ice Roll Cake

 

Mencicipi Esrolle – Ice Roll Cake

 

Beberapa waktu lalu kami mendapat oleh-oleh khas Bandung, Gepuk Ny. Ong. Nah sebelum itu kami juga mendapat oleh-oleh dari seorang teman saat dia pergi ke Bali. Pulang dari Bali dia mampir ke rumah dan memberikan oleh-oleh Esrolle – Ice roll cake.

 

“A mother is a person who seeing there are only four pieces of cake for five people, promptly announces she never did care for cake” (Tenneva Jordan)

 

Premium Lemon Roll Cake

 

Kalimat tersebut tertera di kardus Esrolle yang kami terima. Apa itu esrolle? Esrolle terdiri dari 2 bagian yaitu cake yang lembut di bagian luar dan cream di bagian dalam. Kalo roll cake udah sering makan, tapi ice roll cake ya baru tau sekarang ini. Kami mendapat dua kotak esrolle, yang satu cokelat dan satunya lagi lemon.

Pertama kami buka adalah yang rasa cokelat. Nggak heran, kami suka cokelat jadi yang diicip juga yang rasa cokelat dulu dong. Sayang sekali nggak ada fotonya, udah saking penasarannya langsung main hap hap hap aja.  Udah habis baru inget kalo belum dijepret 😀

 

Premium Lemon Roll Cake

 

Premium Lemon Roll Cake

 

Ice roll cake

Dari tampilannya udah keliatan menarik. Gimana ya rasanya?

 

Nah yang lemon ini diniati deh, dipotret dulu sebelum dimakan. Satu kotak ini isinya terdiri dari 6 biji, sudah diiris dari sananya, jadi enak deh nggak usah ngiris lagi. Rasanya enaaak, apalagi ini dikasih gratis jadi rasanya tambah enak ya hahaha.

 

Ice Roll Cake

 

Esrolle – Ice Roll Cake

Yummy!

 

Setelah dikeluarkan dari freezer langsung sajikan deh dalam keadaan beku/dingin. Rasanya akan terasa lebih nikmat karena ice cream nya akan lebih terasa. Yummy! Kami suka semuanya, rasa cokelat maupun lemon, sama-sama nikmat.

Kurang tau juga teman kami itu beli dimana, sungkan ih mau nanya. Harganya kami juga nggak tau berapa. Jadi postingan ini ceritanya cuma mau mejengin foto si  esrolle ini aja, bukan review tempatnya hahaha *jangan timpuk aku 😀

Di kotaknya ada kok keterangannya ig @esrolle ntar kepoin sendiri aja ya kalo penasaran  🙂

 

Be Sociable, Share!

About Lianny

Happy mom with three nice children
This entry was posted in Kuliner and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

55 Responses to Mencicipi Esrolle – Ice Roll Cake

  1. wihhh kok kayaknya enak banget. warnanya juga cantik.jadi ngiler..haha

  2. Mba Lianny, kayaknya seger banget dimakan pas siang hari. Ya ampun jadi pengen

  3. Eva says:

    Kalau cuma lihat gambarnya aja, saya kira ini roll cake biasa, ternyata isinya es krim:)

  4. Hastira says:

    wih enaknya, suka denagn segala jenis cake tapi mikir bisa bikin endut

  5. Helena says:

    Nyam nyam enak juga kalau dingin. Mampir ke IG-nya ah

  6. Ajen says:

    Enaknyaaa jadi lapar…
    Wah nanti kalau ke Bali cari ini ahh….

  7. Dwi Puspita says:

    Aihhhh…paduan yg klop mbak. Uwenakkkk ini pastinya. Lupa diet pokoknya kalo udah lihat beginian

  8. Lia Lathifa says:

    sluurp, ngebayangin kue es krim, pasti lezat bikin kenyang, jadi pengeen.. 🙂

  9. Kenapa aku liatnya kaya macannya, Mak hahaha
    Ngilerrrr

  10. Pu says:

    Esnya padat gitu ya. Terbayang lumer dimulut

  11. Anime Chart says:

    Wah,, jadi pengen nyobain kue eskrimnya… :’)

  12. Evi Fadliah says:

    Ehmmm.. Ini qo bikin ngiler yaa Mbakk.
    Apalagi yg rasa coklat bikin ngecessss.

  13. Inna Riana says:

    wah kue pake es krim dingin. enak segerrr pastinya ya mba

  14. Utieadnu says:

    Belum pernah nyoba mba liany… kliatannya enak.. nunggu oleh2 jg… ^^ eh noted nih buat di beli klo ke sana..

  15. Ratna Dewi says:

    Bentuknya mirip bolu meranti yang dari medan ya. Kukira awalnya bolu meranti malahan.

  16. Syunamom says:

    krimnya lumer? wah wah, kenapa yang enak-enak itu muncul pas lapar ya…

  17. Lendyagasshi says:

    Seriuuss ini di Bandung…??
    Mauuu….

    Haturnuhun mba Lianny.
    Postingannya sukses bikin aku ngileerr…
    (cepet-cepet kepoin IG nya esrolle)

  18. cumilebay says:

    Ini enak buat temen minum teh sore

  19. Nita says:

    Rasa lemon itu wangi, kebayang cream lembutnya uhuhu

  20. Ria says:

    wawawawawaww, jd bagian dalamnya itu es krim coklat sama vanilla? aduh ngebayanginnya aja udah ngiler

  21. April Hamsa says:

    Kue roll kayak gini kesukaan anak2ku mbak, gak bertahan lama kalau di rumah.
    Tapi ini unik ya ada es krimnya, jd penasaran hehe

  22. siang-siang berkunjung ke sini dan disuguhi makanan seperti ini, jadi lapar lagi euy 🙂

  23. nitalanaf says:

    Wih enak banget ya. Nyobain mochi ice cream aja enak banget, apalagi roll cake ini.

  24. Aduuuuh .. kelihatannya enak banget ya mbaaa.. lembut gitu :). Tapi manis banget ngga?

  25. Adriana Dian says:

    ya ampun enaknyaaaahhh. Tampilan kuenya juga cantik banget yaaaaa <3

  26. Green Coffee says:

    hmmmm,,,,,,,,enaknya dilihat dari gambarnya pasti kuenya lembut bgt dan es krimnya pasti lumer dimulut,,,,ya ampuunnn,,,jadi pengen ini

  27. ya ampun kebayang lembutnya di mulut mbaaaaa *nyamnyam kemudian ngiler

  28. Lusi says:

    Ya ampun enak banget ini, ngeces hahahaaa. Disini ada nggak ya kyk gitu?

  29. ihhh kok unik ya kuenya… mbaa, itukan di freezer ya simpennya.. nah, pas dikeluarin, bolunya itu ga keras? yg berasa es krim itu cream yg ditengah berarti yaaa

    bisa nih jd ide utk kue baru di bakery papaku mba…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *