Kuliner

Mencicipi Esrolle – Ice Roll Cake

 

Mencicipi Esrolle – Ice Roll Cake

 

Beberapa waktu lalu kami mendapat oleh-oleh khas Bandung, Gepuk Ny. Ong. Nah sebelum itu kami juga mendapat oleh-oleh dari seorang teman saat dia pergi ke Bali. Pulang dari Bali dia mampir ke rumah dan memberikan oleh-oleh Esrolle – Ice roll cake.

 

“A mother is a person who seeing there are only four pieces of cake for five people, promptly announces she never did care for cake” (Tenneva Jordan)

 

Premium Lemon Roll Cake

 

Kalimat tersebut tertera di kardus Esrolle yang kami terima. Apa itu esrolle? Esrolle terdiri dari 2 bagian yaitu cake yang lembut di bagian luar dan cream di bagian dalam. Kalo roll cake udah sering makan, tapi ice roll cake ya baru tau sekarang ini. Kami mendapat dua kotak esrolle, yang satu cokelat dan satunya lagi lemon.

Pertama kami buka adalah yang rasa cokelat. Nggak heran, kami suka cokelat jadi yang diicip juga yang rasa cokelat dulu dong. Sayang sekali nggak ada fotonya, udah saking penasarannya langsung main hap hap hap aja.  Udah habis baru inget kalo belum dijepret 😀

 

Premium Lemon Roll Cake

 

Premium Lemon Roll Cake

 

Ice roll cake

Dari tampilannya udah keliatan menarik. Gimana ya rasanya?

 

Nah yang lemon ini diniati deh, dipotret dulu sebelum dimakan. Satu kotak ini isinya terdiri dari 6 biji, sudah diiris dari sananya, jadi enak deh nggak usah ngiris lagi. Rasanya enaaak, apalagi ini dikasih gratis jadi rasanya tambah enak ya hahaha.

 

Ice Roll Cake

 

Esrolle – Ice Roll Cake

Yummy!

 

Setelah dikeluarkan dari freezer langsung sajikan deh dalam keadaan beku/dingin. Rasanya akan terasa lebih nikmat karena ice cream nya akan lebih terasa. Yummy! Kami suka semuanya, rasa cokelat maupun lemon, sama-sama nikmat.

Kurang tau juga teman kami itu beli dimana, sungkan ih mau nanya. Harganya kami juga nggak tau berapa. Jadi postingan ini ceritanya cuma mau mejengin foto si  esrolle ini aja, bukan review tempatnya hahaha *jangan timpuk aku 😀

Di kotaknya ada kok keterangannya ig @esrolle ntar kepoin sendiri aja ya kalo penasaran  🙂

 

55 Comments

  1. Ribka Larasati February 7, 2017
    • Lianny February 7, 2017
  2. Rach Alida Bahaweres February 7, 2017
    • Lianny February 7, 2017
  3. Eva February 7, 2017
    • Lianny February 7, 2017
  4. Hastira February 8, 2017
    • Lianny February 8, 2017
  5. Helena February 8, 2017
    • Lianny February 8, 2017
  6. Ajen February 8, 2017
    • Lianny February 8, 2017
  7. Dwi Puspita February 8, 2017
    • Lianny February 8, 2017
  8. Lia Lathifa February 8, 2017
    • Lianny February 8, 2017
  9. Jiah Al Jafara February 8, 2017
    • Lianny February 8, 2017
  10. Pu February 8, 2017
    • Lianny February 8, 2017
  11. Anime Chart February 8, 2017
    • Lianny February 10, 2017
  12. Evi Fadliah February 8, 2017
    • Lianny February 8, 2017
  13. Inna Riana February 8, 2017
    • Lianny February 8, 2017
  14. Utieadnu February 8, 2017
    • Lianny February 8, 2017
  15. Ratna Dewi February 8, 2017
    • Lianny February 8, 2017
  16. Syunamom February 8, 2017
    • Lianny February 9, 2017
  17. Lendyagasshi February 9, 2017
    • Lianny February 9, 2017
  18. cumilebay February 9, 2017
    • Lianny February 9, 2017
  19. Nita February 9, 2017
    • Lianny February 9, 2017
  20. Ria February 9, 2017
    • Lianny February 9, 2017
  21. April Hamsa February 9, 2017
    • Lianny February 9, 2017
  22. Irawati Hamid February 9, 2017
    • Lianny February 9, 2017
  23. nitalanaf February 12, 2017
    • Lianny February 12, 2017
  24. Indah Nuria Savitri February 13, 2017
    • Lianny February 13, 2017
  25. Adriana Dian February 16, 2017
    • Lianny February 16, 2017
  26. Green Coffee February 22, 2017
  27. Silviana Noerita March 7, 2017
    • Lianny March 8, 2017
  28. Lusi March 10, 2017
  29. fanny fristhika nila March 19, 2017

Leave a Reply

My Instagram