Personal

Giveaway Blog LiannyHendrawati.Com

Halo…halo… tak terasa sudah di pertengahan November ya. Aku mau ngadain GA kecil-kecilan saja, buat seru-seruan, biar bulan November ini lebih semarak. Selain buku ada beberapa oleh-oleh dari Bali yang ingin kubagi. Karena cuma kecil-kecilan dan hadiahnya juga nggak gede-gede amat, maka persyaratannya juga cukup sederhana kok, nggak bakalan ribet. Langsung saja ya…

 PERSYARATAN GA :

Tugas peserta :

1. Silahkan mampir ke blogku yang ini : liannyhendrawati.com atau yang di blogdetik :  liannyhendrawati.blogdetik.com. Tuliskan 1 postingan yang paling kalian suka di blog beserta alasannya kenapa suka dengan postingan itu, boleh cerita fiksi atau non fiksi. Nggak usah panjang-panjang, max 400 kata aja yah.

 2. Tebak foto anakku ini, umur berapa dia saat di foto.

Kalau disuruh nebak itu foto anakku atau fotoku saat masih kecil, pasti banyak yang tau deh. Jadinya tebak umurnya aja ya *lagi keluar usilnya he he.. tapi pakai foto anakku karena foto masa kecilku ada di rumah ortu semua. Hayoo tebak umur berapa itu? Tambahan nih, jawabannya yang pasti ya …. tulis aja 1 tahun, 2 tahun gitu, jangan ditulis sekitar 1 atau 2 tahun 😀

 

3. Di akhir postingan, sertakan kalimat : “Postingan ini diikutsertakan untuk memeriahkan GA Blog www.liannyhendrawati.com.” Beri link hidup ke postingan ini. Jangan lupa sertakan banner lombanya, boleh di akhir postingan atau di sidebar.

 

GALianny

 

Syarat lainnya :

1. Blogger boleh berdomisili di luar Indonesia, tetapi alamat pengiriman hadiah harus di Indonesia.

2. Follow twitter @lianny dan Fanpage FB

3. Komen di postingan ini dengan format nama, judul, url postingan, twitter dan FB.

Contoh :

Nama : Lianny Hendrawati

Judul : Sebutir Nasi Juga Berharga

Url : http://liannyhendrawati.blogdetik.com/sebutir-nasi-juga-berharga/

Twitter : @lianny

FB : Lianny Hendrawati

4. Mention aku di twitter @lianny dengan hastag #GABlogLH2013

 

Lain-lain :

1. Giveaway berlangsung mulai hari Sabtu, 16 Nopember 2013 s.d hari Kamis, 5 Desember 2013. Pengumuman pemenang hari Jumat, 13 Desember 2013.

2. Hasil keputusan tak bisa diganggu gugat.

3. Jumlah pemenang dan hadiah bisa bertambah jika nantinya ada tambahan dari sponsor. Buat yang mau jadi sponsor email aja ke lianny.hendrawati(at)yahoo.com atau inbox di FB yaaa.. Makasih 😀

 

HADIAH

Nah, itu tadi persyaratannya, sederhana banget kan? Dan inilah hadiah-hadiahnya :

 

1 buah Turtle Neck Tosca Blouse ( All Size )

1 buah kain Bali

3 Buku Best Of Monday Flashfiction

1 buah kerajinan Bali – tatakan piring

5 Buku Kata Mitos

2 buah magic mini sarong Bali

1 buah kerajinan Bali : dompet batik

Update hadiah GA

Gampang banget kan, yuk ikutan. Aku tunggu yaaaa.. 😀

Daftar peserta bisa dilihat di sini.

ps : Kalau ada yang mau ditanyakan, komen saja di sini ..

 

Sebagai Media Partner :

 Photobucket

102 Comments

  1. Susindra November 16, 2013
    • Lianny November 17, 2013
  2. sari widiarti November 16, 2013
    • Lianny November 16, 2013
  3. Istiadzah November 16, 2013
    • Lianny November 16, 2013
  4. Yennesy Damayanti November 16, 2013
    • Lianny November 16, 2013
  5. Pakde Cholik November 16, 2013
    • Lianny November 16, 2013
  6. hana November 16, 2013
    • Lianny November 16, 2013
  7. Dipo Dwijaya November 16, 2013
    • Lianny November 16, 2013
      • Dipo Dwijaya November 16, 2013
        • Lianny November 17, 2013
  8. Rahmah November 16, 2013
    • Lianny November 17, 2013
  9. sari widiarti November 16, 2013
    • Lianny November 17, 2013
  10. Lusi November 16, 2013
    • Lianny November 17, 2013
  11. cputriarty November 17, 2013
    • Lianny November 17, 2013
  12. Ida nur Laila November 17, 2013
    • Lianny November 18, 2013
  13. Ila Rizky Nidiana November 17, 2013
    • Lianny November 18, 2013
  14. Rini Uzegan November 17, 2013
    • Lianny November 18, 2013
  15. rodamemn November 17, 2013
    • Lianny November 18, 2013
  16. Pingback: Nekat on Vacation | Namor@ Zone November 17, 2013
  17. Desi November 17, 2013
    • Lianny November 18, 2013
  18. @damae53 November 18, 2013
    • Lianny November 18, 2013
  19. Lidya November 18, 2013
    • Lianny November 21, 2013
  20. Idah Ceris November 18, 2013
    • Lianny November 21, 2013
  21. Dewi Sri November 20, 2013
    • Lianny November 21, 2013
  22. Idah Ceris November 22, 2013
    • Lianny November 22, 2013
  23. Chrismana"bee" November 22, 2013
    • Lianny November 22, 2013
  24. indah nuria savitri November 22, 2013
    • Lianny November 25, 2013
  25. Jiah November 23, 2013
    • Lianny November 25, 2013
  26. Imam Sujaswanto November 23, 2013
    • Lianny November 25, 2013
  27. Pingback: Magic Mini Sarong | Lianny Hendrawati . Com November 23, 2013
  28. enny Ridha Alin November 25, 2013
    • Lianny November 27, 2013
  29. lazione budy November 25, 2013
    • Lianny November 27, 2013
  30. argalitha November 26, 2013
    • Lianny November 27, 2013
  31. jampang November 28, 2013
    • Lianny November 29, 2013
  32. artiirhamna November 28, 2013
    • Lianny November 29, 2013
  33. Miss Rochma November 29, 2013
    • Lianny November 29, 2013
  34. Pingback: IBU MUDA : Memang benar, Manusia tak Pernah Merasa Puas December 1, 2013
  35. uswatun khasanah December 1, 2013
    • Lianny December 2, 2013
  36. dian farida December 2, 2013
    • Lianny December 4, 2013
  37. Emi Syofyan December 3, 2013
    • Lianny December 4, 2013
  38. Emi Syofyan December 3, 2013
    • Lianny December 3, 2013
  39. leyla imtichanah December 3, 2013
    • Lianny December 4, 2013
  40. Elisa Koraag December 4, 2013
    • Lianny December 5, 2013
  41. Siska Dian Wahyunita December 4, 2013
    • Lianny December 5, 2013
  42. Siska Dian Wahyunita December 4, 2013
    • Lianny December 5, 2013
  43. Intan Novriza Kamala Sari December 5, 2013
    • Lianny December 5, 2013
  44. novia erwida December 5, 2013
    • Lianny December 5, 2013
  45. Lita Maisyarah Dechy December 5, 2013
    • Lianny December 5, 2013
  46. RedCarra December 5, 2013
    • RedCarra December 5, 2013
      • Lianny December 5, 2013
  47. Dwi Puspita Nurmalinda December 5, 2013
    • Lianny December 5, 2013
  48. yoszca December 5, 2013
    • Lianny December 5, 2013
  49. Lidya December 5, 2013
    • Lianny December 6, 2013
  50. Orin December 5, 2013
    • Lianny December 6, 2013
  51. Trias Wahyu December 5, 2013
    • Lianny December 6, 2013
  52. Lianny December 6, 2013
  53. Hari April 13, 2016

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.