Reviews & Sponsored

Asyiknya Stream On Iflix

 

“Ma, nonton yuk, ada film baru tuh.”

“Masih hujan nih, deres lagi hujannya, besok aja deh nontonnya yah.”

Esoknya ….

“Sore ini kita jadi nonton nggak?”

“Nggak bisa, aku ada kerja kelompok, Ma.”

“Ya udah, kalo gitu besok aja deh nontonnya.”

Esok harinya nggak jadi lagi karena alasan lain, begitu terus karena jam luang nggak selalu sama, kadang-kadang malah gagal nonton karena film yang mau ditonton nggak tayang di bioskop, diganti film lainnya. Bioskop di kotaku cuma ada satu, jadi ramenya minta ampun deh kalo ada film baru yang tayang. Jadi kami biasanya nungguin saat film sudah tayang sekitar seminggu. Kalo beruntung sih filmnya masih tayang, kalo lagi apes ya filmnya sudah diganti film baru lain. Yah … gagal nonton deh!

Nggak sering-sering amat sih nonton bioskop, kalau tiap ada film baru tayang kami nonton, ntar dompet menipis hahaha. Alternatif lain ya nonton dvd aja di rumah, tapi beli dvd atau pinjam dvd ya tetap saja pengeluaran lagi. Sebenernya paling enak kalo nonton film via hp, tapi ya mikir-mikir juga dengan kuota datanya, takut habis dengan cepat, ya sama aja dong nggak hemat malah habis banyak.

Eh kok kebetulan banget ada kabar bahagia. Para pengguna IM3 Ooredoo mobile dan fiber broadband (GIG) kini dapat menikmati streaming sepuasnya, mengunduh ribuan jam film dan serial TV favorit di iflix tanpa menggunakan kuota data utama, tanpa biaya. Kuota Stream On membebaskan kita menonton dimana saja, kapan saja.

Iflix adalah layanan TV internet terkemuka di dunia untuk pasar berkembang, menawarkan pengguna akses tanpa batas ke puluhan ribu jam acara TV, film, dan masih banyak lagi.

 

Stream on Iflix

 

Nah, ini nih yang kucari! Saat selesai beres-beres rumah, bisa nyantai nonton film di rumah sambil nyemilin kue, asyik banget!

Alexander Rusli, President Director & CEO Indosat Ooredoo mengatakan, “IM3 Ooredoo berkomitmen untuk memberikan produk dan servis yang lebih mudah digunakan, lebih terjangkau, untuk dinikmati masyarakat. Kami sangat bangga dapat meneruskan perjalanan kami dengan peluncuran ‘Stream On’ yang bermitra dengan iflix. Dengan ‘Stream On’ pelanggan Freedom Combo, Freedom Postpaid, dan Super Plan, dapat bebas menikmati streaming konten tanpa batas di iflix, tanpa menggunakan kuota data utama, dan tanpa tambahan biaya. Bersama iflix, kami dapat menghadirkan pilihan tayangan lokal, regional, dan internasional terbaik kepada para pelanggan kami di mana pun mereka berada. Para pelanggan IM3 Ooredoo dapat menikmati mobile experience yang lebih lengkap dengan manfaat ‘Stream On’. Para pelanggan terus memberitahukan kepada kami bahwa mereka menyukai video streaming, namun khawatir akan memakan kuota data, serta mahalnya tarif berlangganan video streaming. Kini, para pelanggan dapat bebas streaming kapan pun dimana pun tanpa memakai kuota data utama. Inilah yang saya sebut dengan video liberation, terlebih dari itu, setiap pelanggan IM3 Ooredoo, dapat menikmati layanan iflix, tanpa tarif berlangganan selama 3 bulan, apapun paket berlangganannya, persembahan dari IM3 Ooredoo. Pelanggan hanya cukup mengunduh aplikasi iflix dari Google Play Store atau Apple App Store, dan klik pada pilihan mulai nonton sekarang, tanpa registrasi.”

 

Alexander Rusli

 

 

Cam Walker, CEO iflix Indonesia menambahkan, “Kami sangat senang dapat membawa bentuk kemitraan kami selangkah lebih maju dengan Indosat Ooredoo, salah satu perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia. Sejak pengumuman kerja sama pada awal tahun ini, dengan memberikan akses tanpa batas kepada seluruh pelanggan Indosat Ooredoo, semakin banyak masyarakat Indonesia yang turut bergabung dalam entertainment revolution. Kami tidak sabar untuk menghadirkan iflix bagi para pelanggan Indosat Ooredoo lebih banyak lagi di seluruh Indonesia.”

 

Video Liberation

 

Penasaran, langsung aja aku install iflix, pengin tau film apa saja yang ada di situ. Ternyata banyak banget lho yang bisa ditonton, antara lain: tayangan terbaik Hollywood, konten Asia, acara TV dan film lokal termasuk setumpuk program peraih penghargaan dan tayangan perdana eksklusif. Jadi abis install iflix terus bengong, ini yang mau ditonton mana duluan ya saking banyaknya hahaha.

 

Stream on Tanpa Kuota

 

Pengalaman Menonton Via Iflix

Tontonan perdana via Iflix, aku pilih film yang bisa kutonton bareng anak-anak, yaitu film Anastasia.

 

Anastasia

 

Di film Anastasia (1997) ini, dikisahkan seluruh keluarga Anastasia dibantai oleh sekelompok pemberontak yang ingin Tsaar Nicholas turun tahta. Pemberontakan ini akibat dari kutukan Rasputin, mantan pelayan di kerajaan yang akhirnya diusir oleh Tsaar karena menggunakan ilmu hitam. Seluruh keluarga Anastasia tewas, kecuali sang putri dan neneknya, ibu suri Maria, yang diselamatkan oleh pelayan istana bernama Dimitri. Anastasia dan neneknya berhasil melewati pintu rahasia dan kabur hendak menuju Paris, tempat neneknya tinggal. Tapi sebelum berhasil naik kereta, Anastasia terjatuh dan ia terpisah dari sang nenek. Akhirnya bagaimana? Tonton sendiri deh yang pasti happy ending *spoiler 😀

 

Percobaan nonton streaming film Anastasia ini bikin happy banget dan sepertinya bakal keranjingan deh nonton film lainnya di iflix. Selain nonton streaming, kita juga dapat mengunduh acara TV dan film katalog iflix yang beragam untuk ditonton secara offline.

 

Donna Hay

 

Selain film, aku pilih TV acara masak-memasak. Suka aja kalo liat acara masak-memasak gini, suka ngiler liat menu-menu masakannya hahahaha. Aku pilih Donna Hay, menu yang dimasaknya adalah menu-menu yang simple, fast & fresh. Cocok banget nih buat aku yang biasanya nyari resep-resep yang gampang dibuat.

Menu pertama Donna membuat fetuccini dan menu kedua kulit pangsit yang diisi cokelat. Beneran, semua serba cepet masaknya. Aku suka menu yang keduanya, unik, gampang dan keliatan lezat. Wuuuah jadi pengin nyobain deh kapan-kapan.

 

Donna Hay Episode1

 

Aku nonton Donna Hay season1 episode 1, tiap episode ada beberapa menu masakan.  Dan memang selama nonton ini, nggak menghabiskan kuota utamaku. Saat kuintip di mycare, pemakaian kuota selama streaming 30 menit, kuota nggak berkurang sama sekali.

 

myCare

 

Kini iflix tersedia di Malaysia, Filipina, Thailand, Indonesia, Sri Lanka, Brunei Darussalam, dan akan terus mengembangkan layanannya lebih luas lagi untuk sejumlah pasar berkembang utama dalam beberapa bulan mendatang.

Setiap pengguna iflix dapat mengakses layanan iflix dengan menggunakan hingga 5 perangkat sekaligus, meliputi smartphone, laptop, tablet, TV, dan perangkat terhubung lainnya di mana pun, kapan pun.

 

Video Liberation

 

Teman-teman udah nyobain Iflix belum? Cobain deh, biar bisa nonton sepuasnya tanpa batas, dimanapun dan kapanpun kita ingin nonton.

Kunjungi  www://im3ooredoo.com/StreamOn-iflix untuk informasi lebih lanjut mengenai benefit yang ditawarkan IM3 Ooredoo ini.

 

 

76 Comments

  1. Silviana Noerita November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  2. Noe November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  3. Indah Nuria November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  4. Waya Komala November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  5. Cerita Melalak November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  6. Rach Alida Bahaweres November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  7. Efi Fitriyyah November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  8. Ipeh Alena November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  9. nova violita November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  10. Yuni November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  11. Ria November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  12. Winda Carmelita November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  13. Liza November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  14. bundashidqi lia November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  15. fanny fristhika nila November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  16. Idah Ceris November 3, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  17. Gena Lysistrata November 4, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  18. Nchie Hanie November 4, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  19. Helena November 4, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  20. yervi hesna November 4, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  21. nur rochma November 4, 2016
    • Lianny November 4, 2016
  22. Blogger Kendal November 4, 2016
    • Lianny November 8, 2016
  23. UNA November 5, 2016
    • Lianny November 5, 2016
  24. Mei Wulandari November 5, 2016
    • Lianny November 5, 2016
  25. yuzarsif November 6, 2016
    • Lianny November 8, 2016
  26. Hastira November 6, 2016
    • Lianny November 8, 2016
  27. cputriarty November 6, 2016
    • Lianny November 8, 2016
  28. Hafidzah Cumlaude November 6, 2016
    • Lianny November 7, 2016
  29. TuanMeong November 7, 2016
    • Lianny November 8, 2016
  30. Gustyanita pratiwi November 9, 2016
    • Lianny November 9, 2016
  31. Melly Feyadin November 10, 2016
    • Lianny November 10, 2016
  32. Keke Naima November 11, 2016
    • Lianny November 13, 2016
  33. Pakde Cholik November 12, 2016
    • Lianny November 17, 2016
  34. Okti Li November 13, 2016
    • Lianny November 15, 2016
  35. agi pranoto November 16, 2016
    • Lianny November 17, 2016
  36. Dewi Nielsen November 16, 2016
    • Lianny November 17, 2016
  37. ira duniabiza November 16, 2016
    • Lianny November 17, 2016
  38. Rani R Tyas November 17, 2016
    • Lianny November 17, 2016

Leave a Reply