Reviews & Sponsored

Asyiknya Belanja di ShopBack, Dapat Diskon dan Cashback!

 

Sudah Sering Belanja Online?

Belanja online sekarang ini sudah bukan hal baru lagi, apalagi banyak toko online yang bermunculan. Tinggal pilih aja deh toko online yang kita minati, cari barang yang sesuai kebutuhan kita, syukur-syukur kalo ada diskon gedenya. Setelah itu tinggal tunggu barangnya sampe ke rumah. Asyik!

Belanja online itu memang praktis banget, nggak akan terkena macet, hujan atau antri. Kalo cari barang di supermarket atau mall, harus keluar masuk toko-tokonya, udah gitu ujung-ujungnya barang yang dicari nggak ada, atau budget nggak sesuai, sudah kaki capek barang nggak dapet. Akhirnya malah nongkrong cantik di salah satu tempat makan karena capek jalan dan haus *nggak jadi hemat deh hahahaha. Itulah godaannya kalo belanja di supermarket atau mall.

Lain kalo belanja online, nggak ada tuh cerita kaki capek. Mau mantengin toko online berapapun aja, hayuukk! Mau bandingin harganya juga, oke aja! Eeh tapi ada juga sih godaan saat belanja online ini, godaannya adalah jadi pengin beli barang-barang lainnya juga selain barang yang kita butuhkan tadi. Lihat barang A, kok kelihatannya menarik. Barang B juga lagi ada diskon gede. Barang C juga. Akhirnya borong semua! Bener, kan? Hayoo ngaku! πŸ˜€

Makanya, biar belanja online bisa hemat, cari aja toko online yang ngasih diskon gede, jadi belanja banyak juga akan tetap hemat. Bakal tambah happy nih kalo ada Cashbacknya juga seperti kalo kita belanja melalui ShopBack.co.id.

 

ShopBack.co.id

 

ShopBack bukan e-commerce, melainkan cara baru, cerdas dan hemat belanja online di Indonesia. ShopBack aman, terpercaya dan telah bekerja sama resmi dengan toko online lokal dan luar. Terbukti dari toko online ternama yang telah bekerja sama dan sudah banyak diliput oleh media ternama di Indonesia. Jadi kita nggak perlu kuatir deh kalo belanja lewat ShopBack ini. ShopBack juga mendukung produk Indonesia dengan sering mengadakan promo untuk mempromosikan dan mendukung penjualan produk karya anak bangsa Indonesia.

 

Kenapa belanja di toko online favorit kok harus lewat ShopBack dulu? Kenapa nggak langsung aja sih?

Nah, ini karena banyak keuntungannya lho kalo kita belanjanya lewat ShopBack, antara lain :

  • Belanja akan lebih hemat dibandingkan dengan membeli langsung di toko onlinenya, karena kita akan mendapatkan tambahan uang Cashback hingga 30% setiap belanja online melalui ShopBack, nantinya uang Cashback tersebut dapat dicairkan ke dalam rekening bank Anda. ShopBack sendiri sudah bekerjasama resmi dengan toko-toko online ternama di Indonesia dan mancanegara seperti Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Bilna, Agoda, Tiket.com, Zalora, Foodpanda, dll.
  • Dapat menggabungkan promo, diskon, voucher, kode kupon dari toko online + Cashback dari ShopBack sehingga jauh lebih hemat!
  • Berikut adalah contoh produk yang sering kita beli dan bisa mendapatkan Cashback dari ShopBack, misalnya seperti: pulsa, gadget, smartphone, tiket pesawat, pesan hotel, voucher makan, makanan ringan, fashion, makeup, kebutuhan ibu dan balita seperti popok dan susu, dan masih banyak lagi!
  • Ada program Ajak Teman, kita akan mendapatkan Rp 25.000 untuk setiap teman yang mendaftar dan teman yang diajak juga akan mendapatkan Rp 25.000,-

 

Oya, selain dari browser desktop dan mobile, kini aplikasi ShopBack sudah hadir di Google Play Store, dan untuk pengguna aplikasi mobile ShopBack akan mendapatkan promo eksklusif.

 

Aplikasi ShopBackAplikasi ShopBack di Google Play

 

Asyiknya belanja di ShopBack, dapat diskon dan cashback! Teman-teman yang mau daftar ShopBack bisa sign up di sini.Β  Lumayan lho dapat Rp 25.000 ribu, siapa tau rezeki dapat motor juga πŸ™‚

 

ajak teman

 

Cara kerja ShopBack juga nggak ribet kok. Pertama, sign up dulu atau login bagi yang sudah terdaftar. Setelah itu pilih toko online favorit kita dan belanja seperti biasa. Setelah selesai belanja kita akan dapat melihat rincian Cashback yang kita peroleh. Tuh, asyik banget kan belanja lewat ShopBack!

 

Cara kerja ShopBack

 

Untuk lebih jelasnya, bisa dilihat video dibawah ini ya.

 


 

Mumpung bentar lagi Lebaran nih teman-teman, sudah belanja untuk kebutuhan Lebaran belum? Yuk, manfaatkan belanja hemat lewat ShopBack ini, sudah dapat diskon ada Cashbacknya lagi. Jadi double untung deh kita πŸ™‚

Belanja Hemat? ShopBack-in Aja!

 

54 Comments

  1. Rahmah June 15, 2016
    • Lianny June 15, 2016
  2. vina June 15, 2016
    • Lianny June 15, 2016
  3. Noe June 15, 2016
    • Lianny June 15, 2016
  4. Ceritaeka June 15, 2016
    • Lianny June 15, 2016
  5. Ophi Ziadah June 15, 2016
    • Lianny June 15, 2016
  6. Witri prasetyo aji June 15, 2016
    • Lianny June 15, 2016
  7. Arina Mabruroh June 15, 2016
    • Lianny June 15, 2016
  8. cputriarty June 15, 2016
    • Lianny June 15, 2016
  9. zaenudin June 15, 2016
    • Lianny June 15, 2016
  10. Indah Nuria Savitri June 15, 2016
    • Lianny June 16, 2016
  11. Einid Shandy June 15, 2016
    • Lianny June 16, 2016
  12. Ernawati Lilys June 15, 2016
    • Lianny June 16, 2016
  13. susindra June 15, 2016
    • Lianny June 16, 2016
  14. Gustyanita Pratiwi June 15, 2016
    • Lianny June 16, 2016
  15. siti hairul June 15, 2016
    • Lianny June 16, 2016
  16. hbr online June 16, 2016
    • Lianny June 16, 2016
  17. Riri kusnadi June 16, 2016
    • Lianny June 17, 2016
  18. Ira guslina June 16, 2016
    • Lianny June 17, 2016
  19. Ety Abdoel June 17, 2016
    • Lianny June 17, 2016
  20. April Hamsa June 17, 2016
    • Lianny June 17, 2016
  21. eda June 17, 2016
    • Lianny June 17, 2016
  22. Rach Alida Bahaweres June 17, 2016
    • Lianny June 25, 2016
  23. jiah June 17, 2016
    • Lianny June 20, 2016
  24. Idah Ceris June 18, 2016
    • Lianny June 20, 2016
  25. Astin Astanti June 18, 2016
    • Lianny June 20, 2016
  26. Akhmad Muhaimin Azzet June 20, 2016
    • Lianny June 20, 2016
  27. Lidya July 4, 2016
    • Lianny July 4, 2016

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.