Tulisan Yang Menang Lomba/GA

Whislist Belanja Online Cuci Gudang Akhir Tahun di MatahariMall.com

 

Di era serba kompleks seperti sekarang, kepraktisan adalah hal yang wajib, begitu juga kepraktisan dalam hal berbelanja. Kini kita sudah bisa berbelanja secara praktis dengan mengandalkan internet. Yup, belanja bisa via online shop saja sekarang. Banyak kok keuntungan belanja online seperti terhindar dari macetnya jalan, menghemat ongkos transport, menghemat waktu dan tenaga, bisa belanja kapan saja kita mau, proses pembeliannya mudah dan terhindar dari antrian saat berbelanja.

Nah, karena itulah aku lebih suka belanja online saja, tinggal pilih barang, klik beli, lakukan pembayaran dan tunggu barang sampai di rumah. Praktis, kan?

Apalagi di bulan Desember ini, banyak online shop memberikan diskon gede-gedean yang bikin kalap mata hehehe. Salah satunya nih, MatahariMall.com, eCommerce No. #1 dan terbesar di Indonesia ini akan mengadakan program cuci gudang akhir tahun. Wuaaahh senengnya, ini nih yang kucari diskon gede sampai 99%. Satu lagi yang kusuka, di Matahari Mall ini nggak ada ongkos kirimnya. Asyik!

 

MM web

 

Kebetulan aku sedang cari kado ulang tahun buat keponakan-keponakanku nih. Jadilah aku mulai hunting cari kado untuk mereka. Pilihan jatuh pada produk fashion dan tas. Setelah melihat-lihat website Matahari Mall malah jadi bingung nih, barang keren-keren diskonnya gede banget. Bingung kepingin beli banyak barang jadinya *toyor kepala sendiri.

Setelah maju mundur cantik karena lagi-lagi bingung mau kasih kado apa, akhirnya terpilih 5 barang untuk keponakanku, 2 tas yang model dan warnanya sama untuk keponakanku cewek, 2 kaos untuk keponakanku yang laki-laki dan 1 kemeja anak untuk keponakan laki-laki yang umur 6 tahun.

Barangnya mau kuberikan saat anak-anak libur natal dan tahun baru, sekitar tanggal 22 Desember, nggak nunggu akhir tahun, jadi awal Desember aku sudah beli mumpung ada diskonan. Sempet kuatir kalo pengiriman lama karena estimasi pengiriman kan sekitar 7-14 hari untuk luar Jabodetabek ternyata nggak sampai 5 hari sudah sampe semua. Leganyaaaa! Makasih Matahari Mall.

 

MM1

 

MM2

 

MM3

MM4

 

Sebenarnya pingin beli satu barang lagi sih, kali ini untuk diriku sendiri. Nah aku masukkan whislist dulu deh, ntar nunggu acara cuci gudang akhir tahun MatahariMall.com. Siapa tau diskonnya lebih gede lagi hehehe. Pingin beli chopper biar bisa menghaluskan makanan dan bumbu.

 

MM web2

Ini whislistku untuk belanja online cuci gudang akhir tahun di MatahariMall.com

 

Sudah beberapa kali sih aku belanja di Matahari Mall, jadi nggak kuatir deh kalo belanja di sana.

MM8

Pernah dapet Ovomaltine cuma 10 ribu rupiah waktu itu.

 

Berikut Keunggulan Belanja Online di MatahariMall.com :

  • Kemudahan & Kenyamanan Bertransaksi

Toko online MatahariMall.com menawarkan fasilitas transaksi yang mudah dan aman, seperti transfer antar bank, kartu kredit dengan cicilan 0%, O2O (Online-to-Offline), COD (Cash On Delivery), dan metode lainnya.

  • Sistem Belanja Online to Offline (O2O)

Matahari Mall menerapkan sistem belanja O2O (Online-to-Offline) dimana kita dapat membayar, mengambil, dan mengembalikan produk di ratusan lokasi di seluruh Indonesia.

  • Spesial Promo Belanja Murah

Matahari Mall memberikan penawaran special setiap harinya. Biasanya ada pemberitahuan mengenai promo spesial yang sedang berlangsung dengan berlangganan newsletter Matahari Mall.

 

 

Hasil berburu diskonan. Siap-siap belanja online di cuci gudang akhir tahun Matahari Mall.

 

Yang masih belum sempat belanja, bisa belanja di program cuci gudang akhir tahun MatahariMall.com nanti. Sekarang masukkan whislist dulu deh. Ngomong-ngomong apa sih whislist kamu? 😀

Happy shopping!

 

41 Comments

  1. Lidya December 19, 2015
    • Lianny December 20, 2015
  2. Silviana Noerita December 20, 2015
    • Lianny December 20, 2015
  3. Noe December 20, 2015
    • Lianny December 20, 2015
  4. Astin Astanti December 20, 2015
    • Lianny December 20, 2015
  5. Mak edith December 20, 2015
    • Lianny December 21, 2015
  6. Indah Nuria savitri December 20, 2015
    • Lianny December 21, 2015
  7. Waya Komala December 20, 2015
    • Lianny December 21, 2015
  8. Penjaja Kata December 20, 2015
    • Lianny December 21, 2015
  9. suzie icus December 21, 2015
    • Lianny December 21, 2015
  10. Uniek Kaswarganti December 21, 2015
    • Lianny December 21, 2015
  11. Lidya December 21, 2015
    • Lianny December 21, 2015
  12. cputriarty December 21, 2015
    • Lianny December 21, 2015
  13. rahmiaziza December 21, 2015
    • Lianny December 22, 2015
  14. Ade anita December 21, 2015
    • Lianny December 22, 2015
  15. eda December 21, 2015
    • Lianny December 22, 2015
  16. Istiadzah Rohyati December 22, 2015
    • Lianny December 22, 2015
  17. Sofyan December 22, 2015
    • Lianny December 22, 2015
  18. Andhika Wiratama December 23, 2015
    • Lianny December 27, 2015
  19. Idah Ceris December 24, 2015
    • Lianny December 26, 2015
  20. Dwi Wahyudi December 24, 2015
    • Lianny December 26, 2015
  21. Gayahidupku May 11, 2016

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.