Category: Tulisan Yang Menang Lomba/GA

Tulisan Yang Menang Lomba/GA

Aplikasi Anak Cerdas Solusi Belajar dan Bermain yang Aman dan Menyenangkan

  Internet sudah menjadi suatu kebutuhan yang penting sekarang ini, apalagi ditunjang dengan kemajuan teknologi yang cukup pesat. Hanya dengan smartphone dan akses internet, berbagai hal bisa dilakukan secara online. Anak-anak sudah banyak yang memegang gadget untuk bermain dan terkadang lebih pandai dari orang tuanya. Sebagai orang tua, ada sedikit …
Traveling Tulisan Yang Menang Lomba/GA

Perjalanan Ke Pulau Dewata

Berbicara tentang travelling itu memang nggak ada habisnya, dan pasti di setiap perjalanan ada saja kesan-kesan yang tak akan terlupakan dalam ingatan kita. Aku sendiri jarang melakukan perjalanan ke suatu tempat *biasa emak rumahan hihi lebih nyaman di rumah daripada di tempat baru, jadi masih bisa dihitung dengan jari sih …
Tulisan Yang Menang Lomba/GA

Sampul Buku Rajut

Beberapa waktu yang lalu mbak Na Fatwaningrum mengadakan GA sehubungan dengan hari ulang tahun pernikahannya yang ke empat. Giveaway kali ini adalah menulis sebuah fiksimini (FM) dengan tema “Pasangan”. Aku mencoba untuk ikutan, apalagi persyaratannya gampang banget, cuma follow twitter dan langsung menuliskan fiksimininya di komen postingan tentang GA itu …
Tulisan Yang Menang Lomba/GA

Meningkatkan Value Blog

Blog anny.blogdetik.com sekarang berumur 5 tahun, umur yang sama dengan umur blogku ini. Aku belajar menulis blog pertama kalinya di blogspot pada bulan Juni 2008. Kemudian mencoba ngeblog di Blogdetik pada bulan Juli 2008. Belajar ngeblog itu sangat menyenangkan, aku menjadi tahu apa itu blogwalking atau dikenal dengan BW. Dan …
Tulisan Yang Menang Lomba/GA

Review Blog www.darto.net

Udah pada tau kan kalau pemilik blog www.darto.net sedang mengadakan giveaway, mereview blog. Cobain ah ikutan mereview… Pandangan pertama pasti memberi kesan tersendiri. Begitu pula saat aku mampir di blog www.darto.net ini, membaca judul blog langsung saja aku menerka bahwa blog ini sebagian besar berisi artikel seputar dunia IT. Agustinus …
Tulisan Yang Menang Lomba/GA

Benda Kesayanganku

Kalau berbicara tentang barang kesayangan, sempet bingung juga. Karena semua barang yang menjadi kebutuhan itu bagiku sudah termasuk barang kesayangan sih. Tetapi ada satu benda yang menjadi barang kesayanganku. Benda ini kumiliki saat aku di kelas 5 SD dan sampai sekarang masih ada, padahal sudah 28 tahun lamanya. Mau tahu, …