Category: Traveling

Reviews & Sponsored Traveling

Menginap di Hotel Bintang Solo

  Hidup manusia memang merupakan suatu misteri. Kita tak pernah tau kapan Tuhan akan memanggil kita berpulang. Di penghujung bulan Desember lalu, tepatnya tanggal 30 Desember, adik Mama berpulang ke pangkuanNya. Dua sisi kehidupan. Ada suka ada duka. Ada tawa ada air mata. Ada bahagia ada kesedihan. Saat orang-orang bersuka …
Reviews & Sponsored Traveling

Suroboyo Carnival Night Market

  Liburan Natal dan tahun baru Desember kemarin, anakku yang sulung mengajak pergi ke Suroboyo Carnival Night Market (SCNM). Kami memang belom pernah ke sana. Ya, agak was-was juga sih, takut kalo hujan turun, sekarang ini kan lagi musim hujan. Nggak seru dong kalo sedang ada di Suroboyo Carnival terus …
Reviews & Sponsored Traveling

Harris Hotel Gubeng Surabaya

  Sebelum menginap di Harris Hotel ini tanggal 23 Desember 2015 lalu, hari sebelumnya kami menginap di Pop! Hotel Gubeng. Memang sengaja milih 2 hotel yang berdekatan biar nggak ribet juga pindah-pindahnya. Dua hotel ini masih satu lokasi dan berada di bawah naungan management yang sama. Bedanya kalo Pop! Hotel …
Reviews & Sponsored Traveling

Zest Hotel Jemursari Surabaya

  Hari Sabtu lalu, aku ikutan acara Fun Blogging 7 di Surabaya. Acara selesai sekitar jam 5 sore. Aku dan suami memang sudah memutuskan untuk menginap saja karena kalo berangkat jam 5 sore dari Surabaya, sampe rumah bisa sekitar jam 12 malam. Suami kalau nyetir malam, nggak seberapa jelas kalau …
Traveling

Tujuh Barang Yang Wajib Dibawa Saat Camping

  Anak-anak kelas 7 biasanya ada camping acara pramuka saat tutup tahun ajaran. Kedua anakku sudah mengalaminya, tinggal si bungsu yang belum. Sebelum camping berlangsung, anak-anak sudah dibagi kelompok yang masing-masing sekitar 7 orang. Masing-masing kelompok berbagi tugas antar anggota kelompoknya, berdiskusi tentang barang yang harus dibawa saat camping nanti. …