Tag Archives: My Giveaway

Pengumuman Pemenang Giveaway liannyhendrawati.com

Seperti yang sudah kujanjikan, hari ini adalah hari pengumuman pemenang giveaway yang kuadakan. Siap-siap yaaa *hayooo nggak boleh scroll ke bawah duluuu 🙂 Semua artikel peserta keren-keren dan aku suka semuanya, tapi yang paling berkesan buatku adalah postingan : Sri, … Continue reading

Posted in My Giveaway | Tagged , , | 38 Comments

Update Hadiah Giveaway

Dua hari lagi aku akan mengumumkan pemenang giveaway blog liannyhendrawati.com. Waktu lomba 3 minggu dan ada 32 peserta yang terdaftar, terima kasih ya sudah mau ikutan meramaikan giveaway blog liannyhendrawati.com ini. Jumlahnya lebih banyak dari yang kuperkirakan ternyata, perkiraanku sih … Continue reading

Posted in My Giveaway | Tagged , | 11 Comments

Sampul Buku Rajut

Beberapa waktu yang lalu mbak Na Fatwaningrum mengadakan GA sehubungan dengan hari ulang tahun pernikahannya yang ke empat. Giveaway kali ini adalah menulis sebuah fiksimini (FM) dengan tema “Pasangan”. Aku mencoba untuk ikutan, apalagi persyaratannya gampang banget, cuma follow twitter … Continue reading

Posted in Tulisan Yang Menang Lomba/GA | Tagged , , , | 13 Comments

Magic Mini Sarong

Bulan Agustus saat lebaran, kami sekeluarga pergi ke Bali. Bali memang terkenal dengan pantainya, selain itu juga terkenal dengan makanan khas serta pernak-perniknya yang juga unik. Sebelum pulang, kami menyempatkan pergi jalan-jalan ke sebuah Mall untuk membeli oleh-oleh. Salah satunya … Continue reading

Posted in Personal | Tagged , , , , | 29 Comments

Daftar Peserta GA Blog LiannyHendrawati.Com

Berikut ini adalah daftar peserta GA Blog LiannyHendrawati.Com :     1. Yennesy Damayanti Judul : Giveaway Vs Mendapatkan sesuatu: Ilmu apa itu FlasFiction-Fiksi Mini Url : http://shyshelovelysunshine.blogspot.com/2013/11/giveaway-vs-mendapatkan-sesuatu-ilmu.html   2. Dipo Dwijaya S Judul: Menikmati Telo Bersama Lianny Hendrawati Url: … Continue reading

Posted in My Giveaway | Tagged , | 5 Comments

Giveaway Blog LiannyHendrawati.Com

Halo…halo… tak terasa sudah di pertengahan November ya. Aku mau ngadain GA kecil-kecilan saja, buat seru-seruan, biar bulan November ini lebih semarak. Selain buku ada beberapa oleh-oleh dari Bali yang ingin kubagi. Karena cuma kecil-kecilan dan hadiahnya juga nggak gede-gede … Continue reading

Posted in My Giveaway | Tagged , | 109 Comments

Ikutan Giveaway Pertama Isna Zulvia

Seperti biasa siang itu aku sedang mengunjungi rumah maya sahabat-sahabat blogger dan menyempatkan juga membuka Facebook. Saat menengok grup FB KEB, ternyata mbak Isna Zulvia sedang nitip postingan tentang Giveaway Pertamanya. Langsung deh meluncur ke blog mbak Isna ini.Aku langsung … Continue reading

Posted in Tulisan Yang Menang Lomba/GA | Tagged , , | 1 Comment