Tag Archives: kuliner solo

Membawa Pulang Oleh-Oleh Khas Solo

    Aduh, postingan tentang Solo lagi nih? Iya! Moga-moga belum bosan ya baca ceritaku tentang Solo. Ini yang terakhir deh, menuntaskan ceritaku saat pergi ke Solo Desember lalu. Ntar bakal ada lagi kalo aku pergi ke Solo lagi, entah … Continue reading

Posted in Kuliner | Tagged , , | 55 Comments

Menikmati Selat Solo di Warung Selat Mbak Lies

    Akhirnya keturutan juga makan selat solo di warung selat mbak Lies bulan Desember lalu. Dari Grand Orchid hotel tempat kami menginap, aku dan suamiku naik taxi ke sana, dikenakan ongkos 25 ribu. Pak sopir taxi menawarkan diri untuk … Continue reading

Posted in Kuliner | Tagged , , | 32 Comments

Mencicipi Kuliner Solo (Lagi)

    Waktu pergi ke Solo bulan lalu, aku dan suami cuma sempat mencicipi beberapa kuliner Solo. Penginnya sih mencicipi lebih banyak lagi, tapi waktunya sangat terbatas. Ntar kapan-kapan aja deh kalo ke Solo lagi berburu kuliner lainnya.   Ini … Continue reading

Posted in Kuliner | Tagged , , , | 42 Comments