Tag: killer soft bread

Resep Masakan

Roti Unyil Killer Soft Bread

  Roti Unyil Killer Soft Bread   Sudah lama nih nggak bikin roti. Sudah kangen ngerasain tangan pegel-pegel karena ngulen adonan hehehe. Akhirnya kemarin siang bikin roti unyil memakai resep killer soft bread yang dimodifikasi oleh Ameitan. Resepnya nanti kutulis di bawah ini ya. Ada penambahan whipped cream, aku pakai …
Kontes

Yuk, Bikin Killer Soft Bread!

  Bikin kue atau rotiā€¦ dulu, aku sama sekali tak pernah membayangkannya. Lha masak aja biasanya juga cari resep yang paling simple, biar nggak ribet. Mau bikin roti? Mana bisaaaa? Apalagi mixer dan oven nggak punya. Tapi waktu kulihat anak-anak suka makan roti, aku jadi mikir, sepertinya asyik juga ya …
Resep Masakan

Ketagihan Bikin Killer Soft Bread

  Yuhuuu, ngomongin killer soft bread lagi nih. Meski tangan capek nguleni, tapi puas deh kalo sudah matang dan ngerasain enaknya roti yang empuk ini. Uniknya lagi, adonan killer soft bread ini selain dipanggang, bisa juga digoreng dan dikukus, rasanya tetep enak dan empuk. Jadinya aku ketagihan bikin killer soft …