Tag Archives: killer soft bread

Roti Unyil Killer Soft Bread

  Roti Unyil Killer Soft Bread   Sudah lama nih nggak bikin roti. Sudah kangen ngerasain tangan pegel-pegel karena ngulen adonan hehehe. Akhirnya kemarin siang bikin roti unyil memakai resep killer soft bread yang dimodifikasi oleh Ameitan. Resepnya nanti kutulis … Continue reading

Posted in Resep Masakan | Tagged , , , , | 65 Comments

Yuk, Bikin Killer Soft Bread!

  Bikin kue atau roti… dulu, aku sama sekali tak pernah membayangkannya. Lha masak aja biasanya juga cari resep yang paling simple, biar nggak ribet. Mau bikin roti? Mana bisaaaa? Apalagi mixer dan oven nggak punya. Tapi waktu kulihat anak-anak … Continue reading

Posted in Kontes | Tagged , , , , , | 60 Comments

Ketagihan Bikin Killer Soft Bread

  Yuhuuu, ngomongin killer soft bread lagi nih. Meski tangan capek nguleni, tapi puas deh kalo sudah matang dan ngerasain enaknya roti yang empuk ini. Uniknya lagi, adonan killer soft bread ini selain dipanggang, bisa juga digoreng dan dikukus, rasanya … Continue reading

Posted in Resep Masakan | Tagged , , , , , , , | 57 Comments