Tag: jember culinary

Kuliner

Waroeng Bamboe Kita Jember

    Waroeng Bamboe Kita Jember – Udah lama sih sebenarnya denger nama tempat makan ini. Kalo nggak salah buka bulan November tahun lalu. Ya, masih bisa dibilang tempat makan baru karena masih belum 6 bulan. Nah baru hari Minggu kemarin, kami sekeluarga nyoba makan di sana, sekitar jam 4 …
Kuliner

Glovic Bakery Jember

  Satu lagi tempat nongkrong di Jember adalah Glovic Bakery yang ada di jalan Ahmad Yani Jember. Dulunya cuma toko roti saja, jadi pengunjung beli rotinya untuk dibawa pulang. Nah sekarang sudah diperluas tempatnya dan ditambah dengan meja serta tempat duduk. Jadi bisa banget deh kalo mau ngobrol cantik sambil …
Kuliner Reviews & Sponsored

Hotel GM253 Jember

  Sekarang sudah banyak aja hotel baru yang bermunculan di Jember, jadi buat yang ingin menginap sudah punya banyak pilihan. Salah satunya adalah Hotel GM253 yang lokasinya di Jalan Gajah Mada. Nah, tapi sekarang nggak mau review hotelnya karena memang nggak nginep, tapi mau cerita tentang resto yang ada di …
Kuliner Reviews & Sponsored

Clairy’s Kitchen and Patisserie Jember

  Yuhuuu, ngomongin tempat makan lagi yuk. Kali ini aku mau cerita tentang satu tempat nongrong lagi di Jember yaitu Clairy’s Kitchen and Patisserie. Soft opening Clairys sekitar 2 bulan lalu, lebih dulu buka dibandingkan Panties Pizza. Dari namanya sudah ketebak ya kalau selain makanan juga menyediakan aneka kue. Jam …