Tag: cokelat

Kuliner

Dapur Cokelat-ku Jember

  Desember lalu, kami pergi ke pujasera baru yang terletak di jalan P.B Sudirman Jember. Tempatnya nggak terlalu jauh dari pujasera lama. Tujuan kami ke sana adalah Dapur Cokelat-ku, salah satu tempat makan yang ada dalam pujasera tersebut.    * Dapur Cokelat-ku Jember *   Bagian depan Dapur Cokelat-ku , …
Personal

White Chocolate – Manis dan Nikmat

  Cokelat, makanan manis ini banyak yang suka, terutama anak-anak dan remaja. Bahkan cokelat juga identik dengan hari kasih sayang atau istilah ngetrendnya sih valentine’s day. Kalau lagi santai, enak tuh nyemilin cokelat, sambil baca buku. Anakku yang sulung suka banget dengan white chocolate, beda dengan adik-adiknya. Mungkin karena white …
Personal

Paris Kota Romantis di Dunia

  Bienvenue en France! Selamat datang di Perancis! Eh betul kan tulisannya? Kalo salah tolong dibetulin, ya *sok-sokan nulis bahasa Perancis, padahal nyontek di google translate hahaha 😀 Perancis merupakan salah satu negara pembuat cokelat ternikmat di dunia selain Swiss, Belgia, Spanyol dan Amerika Serikat. Cokelat dari Swiss aku pernah …