Tag Archives: Buku

Nostalgia Buku Kesayangan

  Kamu suka baca buku nggak? Buku apa sih yang biasanya suka kamu baca, eh tapi waktu sekolah lho, saat kamu SD dan remaja dulu, bukan sekarang. Ceritanya lagi pengin nostalgia buku kesayangan nih zaman jadul, efek abis merapikan gudang … Continue reading

Posted in Personal, Reviews & Sponsored | Tagged , , , | 29 Comments

Buka-bukaan ala Blogger Kondang(an)

  Blogger adalah anomali, sebuah deviasi eksistensial yang menembus sekat dan batas-batas nilai yang cenderung diyakini oleh masyarakat oportunis. Mereka menyimpang dari kondisi dunia yang kian individualistis dan egoistis, dan menyeruak sebagai komunitas baru yang menghadirkan embun kesejukan dengan cara … Continue reading

Posted in Buku | Tagged , , , , , , , | 27 Comments

Bayang-Bayang Macaroon Love

  Hai… udah punya buku Macaroon Love karya si Emak Gaoel Winda Krisnadefa belum? Tanggal 26 April lalu di twitter ada kuis Mizan berhadiah buku Macaroon Love. Aku ikutan dan beruntung memenangkan kuis itu. Girang banget, sudah membayangkan seperti apa … Continue reading

Posted in Personal | Tagged , , , , , | 16 Comments