Reviews & Sponsored

Snail + EGF Repairing Gel Cream Secret Key

 

Siapa yang tak ingin wajah halus dan lembut?

Pasti semua menginginkan wajah yang cantik dan lembut. Wajahku sendiri mempunyai pori-pori yang besar. Kadang suka gemes sendiri, gimana sih bisa punya wajah yang halus seperti wajah bayi? Pasti seneng banget.

Nah denger-denger ada produk yang bisa membantu mengecilkan pori-pori wajah yaitu Snail + EGF Repairing Gel Cream Secret Key. Waktu melihat produknya nggak ngerti deh apaan itu tulisannya, bahasa Korea semua sih. Yang suka nonton drakor, bisa bacain nggak tulisannya? Hihihi.

Jadi googling deh di internet tentang komposisi dan manfaat dari produk ini, dari review yang kubaca, banyak yang cocok ternyata dengan produk ini.

Sepertinya produk ini lagi booming ya, mengandung bahan utama lendir siput yang mempunyai fungsi untuk memperbaiki struktur/ berbagai masalah kulit seperti flek, jerawat dan kulit kusam. Juga mengandung EGF (Epidermal Growth Factor) yang berfungsi untuk meregenerasi kulit. Cocok untuk semua jenis kulit wajah.

 

Snail +EGF Repairing Gel cream Secret KeySnail + EGF repairing gel cream Secret Key

Volume 50 gram

 

Bahan Utama : Snail slime extract, Witch hazel extract, Aloe vera leaf extract,Β Beta-glucan, Lemon extract.

  • Snail slime extract – melindungi kulit dari infeksi, mengurangi peradangan, efektif dalam mengobati jerawat dan bekas luka, anti-kerut.
  • Witch hazel extract – sebuah zat yang kuat & antioksidan, antibakteri memiliki & anti-inflamasi properti, efektif dalam perawatan jerawat.
  • Aloe vera leaf extract – pelembab dan anti-iritasi digunakan untuk itu meremajakan, penyembuhan dan menenangkan properti.
  • Beta-glucan – senyawa alami, diekstrak dari tanaman, yang membantu untuk mempertahankan penampilan muda untuk kulit.
  • Lemon extract – sumber alami vitamin C dan antioksidan, melindungi kulit terhadap kerusakan akibat sinar matahari dan bekerja anti-inflamasi.
  • EGF – yang dikenal sebagai “faktor keindahan” – menghilangkan bekas luka dan Speckles dengan memperbaiki tekstur dan kondisi kulit, anti-kerut oleh kulit meremajakan dengan merangsang proliferasi sel.

 

packaging secret key* Tulisannya pakai bahasa korea semua πŸ˜€ *

 

Cara penggunaannya sama dengan cream lainnya: Wajah dibersihkan terlebih dahulu kemudian oleskan sedikit gel ke wajah dan ratakan. Bisa dipakai malam sebelum tidur dan setelah bangun pagi.

Fungsi :

  • Melembabkan kulit dan menjaga kesehatankulit
  • Mengencangkan dan menutrisi kulit
  • Mengontrol minyak berlebih
  • Dapat digunakan sebagai pelembab

 

Snail +EGF Repairing Gel cream Secret Key2

 

Snail + EGF repairing gel cream Secret Key, struktur gelnya agak sedikit lengket sih, tapi cepat meresap di kulit kok. Dan langsung terasa deh sensasi dinginnya di wajah.

 

pemakaian secret key*Nyobain di tangan dulu*

 

Pertama kali aku pake ini saat hendak tidur malam. Nah esok paginya, memang pori-pori wajah nggak langsung mengecil (ajaib kali kalo langsung bisa berubah hihi, nggak bisa dong langsung instan), tapi yang kurasakan kulit wajahku yang biasanya berminyak banget saat bangun tidur jadi berkurang kadar minyaknya.

Meskipun Snail + EGF repairing Gel Cream Secret Key ini bisa dipakai saat bangun tidur, aku lebih suka menggunakannya saat hendak tidur malam. Sekarang sudah seminggu aku memakai produk ini sebelum tidur malam. Sudah mulai terlihat hasilnya, selain membuat wajah lebih halus, tidak mengkilap, jerawat juga cepat kering. Asyik! πŸ™‚

 

18 Comments

  1. Pungky July 23, 2015
    • Lianny July 23, 2015
  2. RedCarra July 24, 2015
    • Lianny July 26, 2015
  3. Indah Nuria Savitri July 27, 2015
    • Lianny July 27, 2015
  4. Noe July 27, 2015
    • Lianny July 27, 2015
  5. Uniek Kaswarganti July 27, 2015
    • Lianny July 27, 2015
  6. cputriarty July 27, 2015
    • Lianny July 27, 2015
  7. Lia July 27, 2015
    • Lianny July 27, 2015
  8. Idah Ceris August 1, 2015
    • Lianny August 1, 2015
  9. suzie icus August 3, 2015
    • Lianny August 3, 2015

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.