Selamat Hari Blogger Nasional

 

 

Emak of the month* Momen tak terlupakan, foto mejeng di banner cantik ini. Aaahh tau banget klo aku suka warna biru *

 

Semua “serba pertama” yang kualami sebagai blogger merupakan momen yang membahagiakan. Menang lomba blog pertama kali, mendapatkan sertifikat lomba blog pertama kali, mendapat penghasilan pertama dari blog, kopdar pertama kali dengan seorang blogger, pertama kali tulisan masuk dalam antologi dan pertama kali tulisan masuk ke media. Wow banget!

Selain “serba pertama” itu, aku bahagia menemukan Kumpulan Emak Blogger, komunitas yang membuatku merasa nyaman. Bisa masuk dua kali menjadi 50 finalis Srikandi Blogger dan terpilih menjadi Emak Of The Month KEB di bulan Maret 2014 sungguh menjadi momen tak terlupakan dalam perjalananku sebagai seorang blogger.

Dari yang awalnya cuma ngeblog iseng di tahun 2007 kini aku menemukan passion-ku, mendapat banyak teman blogger dan merasakan indahnya berbagi cerita. Aku bangga menjadi seorang blogger!

 

SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL!

 

Be Sociable, Share!

About Lianny

Happy mom with three nice children
This entry was posted in Personal and tagged , , , . Bookmark the permalink.

37 Responses to Selamat Hari Blogger Nasional

  1. Shinta says:

    Aku bangga juga mak ^^
    Selamat #HariBloggerNasional ya mak lianny 🙂

  2. rizkylendes says:

    selamat hari blogger nasional ya…

  3. Indah Juli says:

    Daku juga senang dan bangga berkenalan plus menjadi salah satu teman bloggermu, Mak Lianny.
    Walau belum pernah bertemu langsung, daku yakin dirimu orang yang humble, seperti tulisan-tulisanmu 🙂

  4. Phie says:

    Kapan yak bisa jumpa sama Mak Lianny? *ngarep :))

  5. Nchie Hanie says:

    Akupun Bangga Bingits maak :v
    Sumpah Aku masih Blogger loh 😉

  6. irmasenja says:

    Selamat hari blogger ya mak 🙂

  7. Lidya says:

    selamat hari blogger, gak nyangka aku juga bisa terpilih emak of the month 🙂

  8. Idah Ceris says:

    Baru tau kalai dilu masuk 50besar juga. Hihihi
    moga makin smangat ngeblognya ya, MakLi. . .

  9. Heni Puspita says:

    Selamat Hari Blogger Nasional, Mak. Keep blogging keep inspiring 🙂

  10. Selamat Hari Blogger Nasional, Mak! Mari meninggalkan jejak berarti. ^^

  11. Mak Irits says:

    Mak Lianny emang cucok dah mejeng jadi emak of the month-nya kEB, selamat hari blogger mak, maap baru berkunjung 🙂

  12. Ririn says:

    wah saya malah baru tahu nih kalau ada hari blogger nasional, saya tahu nya sih bikin artikel aja getu 😀 makasih banyak bunda atas share nya 🙂

  13. Ope Site says:

    selamat hari blogger anasional emak..
    #TelatWoyTelat 😀

  14. echaimutenan says:

    selamat hari blogger makk.
    berkat blogger aku bertemuuu dirimuuu uooo uuooo

  15. Bibi Titi Teliti says:

    Selamat hari Blogger Nasional yang telat banget ngucapinnya yah mbak…halah…

    Seneng jugaaaa….karena lewat blog aku bisa kenal sama mbak Lianny ini dari jaman di detik dulu…hehehe…

  16. dewitya says:

    halo salam kenal mbak lianti 🙂

  17. ade anita says:

    selamat hari blogger (gpp ya meski dah telat hehehe)… dirimu suka warna biru toh… pantas blognya serba warna biru… ademmm

  18. waya komala says:

    Woo..Selamat Hari Blogger *telaaat Way ;D

    Senang bisa kenal dirimu mak.. Pengalaman yang didapat sejak menjadi Blogger memang berkesan ya. Aku juga begitu.
    Tapi, aku ini Blogger apaan ya? Hari Blogger nggak nulis apa-apa.. 🙁

  19. susi lowati says:

    Selamat hari Blogger.
    Gimana biar banyak pengunjung,mohon petunjuknya,saya blogger awam ini.
    makasih

    • Lianny says:

      Selamat hari blogger juga.
      Klo aku sih rajin posting dan blogwalking, terus ninggalin komen, lama-lama pengunjung banyak datang *ini menurutku lho 🙂

  20. lama juga ya mbk ngeblog dari 2007, kalau itu aku masih SD … hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *