Reviews & Sponsored

Perawatan Kulit Wajah Alami Dengan Gizi Super Cream

Pernah dengar Gizi Super Cream?

 

4 H Gizi Super CreamSumber gb : http://www.giziindonesia.co.id/

 

Sepertinya banyak yang tau deh dengan produk yang populer ini. Saat aku kecil dulu, aku sering melihat mama memakai produk gizi. Gizi super cream memang merupakan produk kesayangan mama. Sudah lama banget berarti ya? Yup, Gizi Super Cream sudah ada sejak tahun 1972, berarti sudah lebih dari 40 tahun. Gizi Super Cream kini hadir dengan formula dan kemasan baru yang terlihat lebih eye catching dan simple.

 

Gizi Super Cream - Secret of Seaweed

 

Gizi Super Cream terbuat dari bahan-bahan yang alami (herbal) dan memakai teknologi nano-herbal untuk memperkecil ukuran partikel bahan herbal yang membuat nutrisi lebih cepat terserap masuk ke kulit kita sehingga makin terasa manfaatnya.

 

Tujuh Bahan alami dari Gizi Super Cream :

 

7 bahan alami gizi super creamSumber gb : http://www.giziindonesia.co.id/

 

  1. Rumput Laut (Euchema spinosum) – Rumput laut yang kaya akan kandungan vitamin dan mineral, membantu menutrisi dan melembabkan kulit lebih lama, serta membantu meremajakan kulit secara alami.
  2. Beras (Oryza Sativa) – Beras telah lama digunakan untuk membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar UV.
  3. Bligo (Benincasa cerifera) – Bligo memiliki kandungan yang dapat membantu mencegah timbulnya jerawat dan mengurangi peradangan akibat jerawat.
  4. Kedelai ( Glycine max) – membantu mencegah dan mengurangi efek penuaan dini seperti flek hitam di wajah.
  5. Lidah Buaya ( Aloe Barbadensis) – Membantu melembabkan kulit lebih lama, menyejukkan kulit dan membantu mencerahkan kulit.
  6. Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) – kandungan Flavanoid dan Vitamin C pada jeruk nipis berfungsi sebagai antioksidan alami yang baik untuk membantu mencegah penuaan dini.
  7. Pepaya (Carica papaya) – Membantu mengangkat sel kulit mati dan meremajakan sel kulit. Selain itu papaya juga sangat baik untuk melembutkan dan mencerahkan kulit.

 

PT. Gizi Indonesia juga telah menerapkan Sistem Jaminan Halal (SJH) yang telah disertifikasi oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI). Jadi jangan khawatir lagi karena semua produk Gizi ini halal.

 

Gizi Super Cream berlogo halal100% extract made from authentic herbal formulas, no animal testing, no paraben, no silicone, no hydroquinone, no mineral oil, dan no colorant.

 

Produk Gizi Super Cream ini sangat mudah di dapat, di apotik, supermarket, salon, toko-toko terdekat ataupun bisa dibeli online di http://www.giziindonesia.com

Kali ini aku berkesempatan untuk mencoba 3 produk Gizi Super Cream yang dikirimkan oleh Kawaii Beauty Japan.

 

Perawatan Kulit Wajah Alami dengan Gizi Super Cream

 

Daily Natural Lightening Foam

 

Daily Natural Lightening Foam Gizi Super Cream* Wajah terasa lebih cerah dan segar setelah memakai Daily Natural Lightening cream ini *

 

Pembersih wajah dari bahan herbal ini membantu membersihkan kotoran serta sisa kosmetik, membantu mengangkat sel mati, membantu mencerahkan kulit kusam dan mengurangi kadar minyak berlebih sekaligus membantu menjaga kelembaban kulit lebih lama.

 

Daily Nutrition Cream

 

Daily Nutrition Cream Gizi Super Cream

 

Perawatan lengkap dalam satu kemasan dengan 7 bahan herbal aktif untuk penggunaan sehari-hari. Membantu menutrisi kulit wajah, menjaga kelembaban kulit secara optimal, membantu mencerahkan wajah, serta membantu mencegah penuaan dini.

 

Gizi Super Cream cepat meresap di kulit* Cepat meresap di kulit *

 

Daily Nutrition Cream dengan SPF 18

 

Daily Nutrition Cream dengan SPF 18 Gizi Super Cream

 

Perlindungan dan perawatan optimal kulit wajah dari sinar UV dengan SPF 18 untuk yang aktif di luar ruangn pada siang hari. Daily Nutrition Cream yang pake SPF 18 ini lebih kental dibandingkan dengan yang tidak ada SPF nya.

 

pemakaian Gizi Super Cream

 

Selama libur lebaran kemarin, karena banyak aktifitas bersama keluarga di luar ruangan, produk Gizi Super Cream yang kupakai adalah Daily Natural Lighting Foam dan Daily Nutrition Cream dengan SPF 18.

Setelah pemakaian sekitar 10 hari, kulit terasa lebih sehat dan segar. So far, aman sih buat kulit wajahku cuma wanginya kurang ringan buatku pribadi *dari dulu aku memang nggak tahan dengan bau yang wangi hihihi. Kalo untuk mama dan putriku yang nyobain juga produk Gizi Super Cream ini, mereka malah suka wanginya.

Buat teman-teman yang menginginkan perawatan kulit wajah dengan bahan alami yang aman dan halal, Gizi Super Cream ini bisa jadi pilihan 🙂

 

19 Comments

  1. Emi Afrilia September 8, 2015
    • Lianny September 8, 2015
  2. ina September 8, 2015
    • Lianny September 8, 2015
  3. damarojat September 8, 2015
    • Lianny September 8, 2015
  4. Silviana Noerita September 8, 2015
    • Lianny September 8, 2015
  5. Lidya September 8, 2015
    • Lianny September 9, 2015
  6. ipah kholipah September 9, 2015
    • Lianny September 9, 2015
  7. Dwi Puspita Nurmalinda September 9, 2015
    • Lianny September 9, 2015
  8. Rahmah September 9, 2015
    • Lianny September 11, 2015
  9. cputriarty September 11, 2015
    • Lianny September 12, 2015
  10. Citra Pandiangan September 20, 2016

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.