Fiksi

Prompt #3 : Telat!

Aku mematut-matut diri di depan kaca. Merapikan hem berwarna hijau cerah yang kubeli kemarin. Setelah merasa cukup puas dengan penampilanku, aku bergegas keluar rumah dan segera menaiki sepeda motor butut yang selalu setia menemani kemanapun aku pergi.   Jalanan hari itu ramai sekali, sudah hampir setengah jam aku terjebak kemacetan. …
Tulisan Yang Menang Lomba/GA

Ikutan Giveaway Pertama Isna Zulvia

Seperti biasa siang itu aku sedang mengunjungi rumah maya sahabat-sahabat blogger dan menyempatkan juga membuka Facebook. Saat menengok grup FB KEB, ternyata mbak Isna Zulvia sedang nitip postingan tentang Giveaway Pertamanya. Langsung deh meluncur ke blog mbak Isna ini. Aku langsung suka dengan isi blognya, banyak informasi berguna yang ditulisnya …
Fiksi

Prompt #2 : Sri dan Tas Branded

Sri membersihkan kamar Bu Dewi dengan cekatan, diambilnya baju-baju kotor yang ada di situ dan dimasukkannya ke dalam keranjang cucian. Sri kemudian segera menyapu lantai kamar yang besar itu. Tiba-tiba pandangannya tertuju ke meja kecil di dekat meja rias, ada suatu benda yang menarik perhatiannya. Dihampirinya meja kecil itu dan …
Tulisan Yang Menang Lomba/GA

Acer Iconia PC Tablet Dengan Windows 8

Di jaman modern sekarang ini, Tablet PC sudah marak dipakai oleh banyak orang karena lebih praktis digunakan, selain itu juga simpel, menyenangkan ditambah lagi performa komputasinya yang mengagumkan. Dengan dirilisnya OS terbaru Windows 8 dari Microsoft, membuat industri Tablet PC semakin menggeliat. Para produsen PC terus melakukan inovasi  agar konsumen …
Fiksi

Prompt #1 : G-String Merah

Jam sudah menunjukkan jam 9 pagi ketika Dion sampai di kost tempat Toni tinggal. Diambilnya hp dan mulai mengetik di whatsapp nya ..    “Gw udah di kostan loe .. katanya mau jalan hari ini … cepetan..” ” Oh ok. Eloe langsung masuk kamar aja dulu ya. Gw masih mandi …
Tulisan Yang Menang Lomba/GA

Tumis Daging Teriyaki

Pagi itu aku sedang kebingungan hendak memasak apa ya untuk makan siang kami nanti? Aku cuma membeli daging has dalam di tukang sayur keliling langgananku pagi ini. Mau dimasak apa ya daging has dalam ini? Tiba-tiba aku teringat dengan aplikasi Masak Apa yang ada di hp ku, aku cari resep …
Tulisan Yang Menang Lomba/GA

Review Blog : Sindrom Pra Ujian Sudah Berakhir

Sebelumnya aku ucapin selamat ya buat Idah Ceris yang sudah menyelesaikan kewajiban sebagai mahasiswa setelah 4 tahun lamanya menuntut ilmu, aku turut bahagia juga.  Aku memilih postingan di kategori “Tentang Rasa” dengan judul : Sindrom Pra Ujian Sudah Berakhir … karena aku suka banget dengan postingan ini. Saat membaca baris …