Reviews & Sponsored

Menuju Lazada Online Revolution 2015

 

Sekarang ini belanja sudah nggak ribet lagi karena kita bisa berbelanja lewat toko online. Banyak sekali keuntungan berbelanja dengan toko online ini, apalagi buatku yang nggak bisa nyetir kendaraan. Mau kemana-mana mesti minta anter suami, termasuk juga berbelanja harus nunggu suami dulu. Gawatnya itu kalo suami sedang pergi ke luar kota, mau pergi-pergi bingung deh. Cari becak aja susah sekali, mesti jalan kaki sampai dekat rumah sakit sekitar 10 menitan, itu pun belum pasti ada lho. Coba kalo bapak-bapak becak bisa ditelpon seperti Gojek, asyik banget pasti *duh maaf, kok jadi curhat sih 😀

Nah kalo berbelanjanya lewat toko online tentunya lebih praktis deh, cukup bermodal smartphone aja sudah bisa belanja. Cari toko online yang terpercaya, klik barang yang kita inginkan, bayar dan tinggal tunggu barang diantar ke rumah. Mudah banget, nggak pake ribet.­­­ Berbelanja di toko online akan menghemat waktu dan tenaga kita.

Makanya aku suka sekali belanja di toko online, malah kadang ya cuma intip-intip aja, liat-liat barang yang imut, nggak mesti beli kan. Berjam-jam juga oke aja untuk keluar masuk toko online. Coba kalau keluar masuk toko/counter yang ada di mall, baru satu jam jalan, kaki sudah capek rasanya.

Kalo toko online? Nggak ada tuh kaki capek, yang ada niat mau beli 1 barang eh jadinya malah beli 3 barang hihihi. Mesti siapin hati deh jangan sampai tergoda membeli barang yang tidak kita butuhkan, harus pinter-pinter nih cari diskonan. Yup, waktu yang tepat untuk belanja adalah saat ada diskon atau promo, wuaaahh langsung deh jadi kalap mata semua pingin dibeli *biasalah ibu-ibu pemburu diskonan nih.

 

berburu diskonan*Hasil kalap belanja saat diskon hihihi *

 

Lazada yang merupakan salah satu toko online terbesar mengadakan diskon akhir tahun besar-besaran hingga 90% yang disebut dengan Online Revolution dalam rangka hari belanja online nasional (HarBolNas). Sudah tau kan tentang Black Friday ? Nah, Online Revolution ini merupakan versi dari Black Friday atau Cyber Monday untuk wilayah Asia Tenggara.

 

Online Revolution 11.11 - 12.12

Online Revolution 11.11 – 12.12

 * Menuju 11.11 *

 

Event harbolnas akan berlangsung satu bulan penuh, dimulai pada tanggal 11 Nopember sampai tanggal 12 Desember 2015. Selama satu bulan penuh ini, Lazada akan menampilkan deals terbaik dari kategori yang berbeda-beda tiap minggunya, mulai dari kategori fashion, beauty & family, technology, lifestyle dan kategori lainnya.

 

lazada online revolution

 

Lazada akan memberikan berbagai program diskon seperti flash sale, voucher diskon, clearance sale dan berbagai promo akhir tahun menarik lainnya. Ingat-ingat yah tanggal cantik ini 11.11 sampai 12.12 jangan sampai kelupaan lho.

 

Lazada Online Revolution

Lazada Online Revolution

* Biar nggak kelupaan nih, kasih tanda di kalender hapeku tanggal 11.11, sekalian buat alarm bangun tidur jam 4 pagi hihihi *

 

Aaahh mau intip-intip Lazada Indonesia dulu deh, cari barang-barang yang kubutuhkan, jadi nanti saat Lazada Online Revolution berlangsung, sudah nggak bingung lagi cari barangnya.

Happy shopping!

 

28 Comments

  1. Lidya November 5, 2015
    • Lianny November 5, 2015
  2. Ika Puspitasari November 5, 2015
    • Lianny November 5, 2015
  3. Hidayah Sulistyowati November 5, 2015
    • Lianny November 5, 2015
  4. mi asta November 5, 2015
    • Lianny November 5, 2015
  5. Melly Feyadin November 5, 2015
    • Lianny November 5, 2015
  6. isnuansa November 5, 2015
    • Lianny November 9, 2015
  7. nunung yuni November 5, 2015
    • Lianny November 5, 2015
  8. Kornelius ginting November 5, 2015
    • Lianny November 5, 2015
  9. Cheila November 5, 2015
    • Lianny November 9, 2015
  10. Tian Lustiana November 7, 2015
    • Lianny November 9, 2015
  11. Nia Haryanto November 8, 2015
    • Lianny November 9, 2015
  12. Idah Ceris November 8, 2015
    • Lianny November 9, 2015
  13. Budi Mulyono November 8, 2015
    • Lianny November 9, 2015
  14. Ceritaeka November 9, 2015
    • Lianny November 9, 2015

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.