Reviews & Sponsored

Menikmati Pie Susu Bali

 

Siapa yang suka cemilan manis?

Salah satu cemilan manis adalah pie susu Bali, merupakan oleh-oleh yang wajib dibeli jika kita pergi ke Bali. Yah, Bali memang terkenal dengan pie susunya yang enak. Jadi nggak lengkap rasanya jika pergi ke Bali tapi tidak beli pie susu. Aku  sudah pernah nyoba makan pie susu Bali, kiriman dari teman, juga saat anakku widyawisata ke Bali dan membawa oleh-oleh pie susu Bali.

Saking penasarannya dengan pie susu Bali, akhirnya saat nemu resep membuat pie susu menggunakan teflon, aku langsung nyoba buat juga, tapi pake happy call. Enak rasanya, apalagi jika disajikan dingin.

Baca juga: Resep Pie Susu Menggunakan Happy Call

 

Emang seru juga yah jika kita bisa buat pie susu sendiri di rumah. Tapi kalo lagi keluar malesnya, penginnya langsung beli aja deh, jadi tinggal makan doang hehehe. Kebetulan banget hari Sabtu lalu, ada kiriman pie susu Bali Dhian. Wah kok pas banget waktu itu di rumah lagi nggak ada cemilan. Asyik deh weekend bisa nyantai sambil nyemil pie susu Bali Dhian.

 

Pie Susu Bali Dhian

 

Aku dapet sekotak pie susu Bali Dhian. Isinya ada 25 biji pie susu dengan berbagai macam varian antara lain : pie susu cokelat, pie susu blueberry, pie susu strawberry, pie susu original, pie susu cokelat keju dan pie susu keju.

 

Pie Susu Bali Dhian6 Varian rasa pie susu Bali Dhian

 

Pie Susu Bali Dhian

 

Penasaran, aku langsung nyobain satu-satu pie susu dengan berbagai varian itu. Pie susu bali Dhian ini cukup tipis dan rasanya juga enak. Anak-anak suka, kalo buatku agak kemanisan dikit karena aku emang nggak terlalu suka manis.

 

Pie Susu Bali Dhian

 

Dari keenam varian rasa pie susu Bali Dhian ini aku paling suka dengan pie susu keju, karena rasa manis dari pie susu berpadu dengan gurihnya keju, pas banget! Ternyata anak-anakku juga idem denganku, paling suka pie susu kejunya. Kami juga suka varian rasa lainnya seperti pie susu original, pie susu blueberry dan pie susu strawberry, cuma paling favorit buat kami adalah yang pie susu keju. Dimasukkan kulkas dulu terus dimakan dingin enak juga lho.

 

Pie Susu Bali DhianPie susu Bali dan secangkir teh tawar hangat, buatku perpaduan yang pas.

 

Bagi yang kangen dengan pie susu asli Bali dan enak, tapi belum sempat pergi ke Bali, beli aja pie susu secara online. Zaman sekarang ini semua memang serba online, yah. Mau beli apa saja tinggal klak klik di depan komputer.

Salah satu toko online yang menjual pie susu asli Bali dengan kualitas terjamin adalah www.piesusubali.co.id. Kita bisa beli pie susu Bali Dhian berbagai rasa sesuai kesukaan kita. Untuk cara pembeliannya, langsung aja deh intip websitenya, ada kok disitu cara pesan pie nya. Bagi yang sedang ada di Bali, tapi males keluar hotel, bisa juga pesan pie susu via online ini. Nanti pie susu akan diantar ke hotel tempat kita menginap. Asyik, kan!

Selamat nyemil pie susu Bali!

 

60 Comments

  1. Noe May 16, 2016
    • Lianny May 16, 2016
  2. Mak edith May 16, 2016
    • Lianny May 16, 2016
  3. andyhardiyanti May 16, 2016
    • Lianny May 16, 2016
  4. Shintaries Nijerinda May 16, 2016
    • Lianny May 16, 2016
  5. Dyah Prameswarie May 16, 2016
    • Lianny May 16, 2016
  6. Aliando Syarief May 16, 2016
    • Lianny May 16, 2016
  7. Yulia May 16, 2016
    • Lianny May 16, 2016
  8. Bibi Titi Teliti May 16, 2016
    • Lianny May 16, 2016
  9. Dwi Puspita May 16, 2016
    • Lianny May 16, 2016
  10. novie@vierose22 May 16, 2016
    • Lianny May 16, 2016
  11. ade anita May 16, 2016
    • Lianny May 16, 2016
  12. Silviana Noerita May 16, 2016
    • Lianny May 16, 2016
  13. eda May 16, 2016
    • Lianny May 18, 2016
  14. Reni Judhanto May 16, 2016
    • Lianny May 18, 2016
  15. Ety Abdoel May 16, 2016
    • Lianny May 18, 2016
  16. Alaika May 16, 2016
    • Lianny May 18, 2016
  17. Inna Riana May 16, 2016
    • Lianny May 18, 2016
  18. ira guslina May 17, 2016
    • Lianny May 18, 2016
  19. Idah Ceris May 17, 2016
    • Lianny May 18, 2016
  20. indah savitri May 17, 2016
    • Lianny May 18, 2016
  21. Prih May 17, 2016
    • Lianny May 18, 2016
  22. Rusydina Tamimi May 17, 2016
    • Lianny May 18, 2016
  23. Santi Dewi May 17, 2016
    • Lianny May 18, 2016
  24. Uwien Budi May 17, 2016
    • Lianny May 18, 2016
  25. Ratna May 17, 2016
    • Lianny May 18, 2016
  26. Lindaleenk May 17, 2016
    • Lianny May 18, 2016
  27. suzie icus May 17, 2016
  28. Lianny May 18, 2016
  29. gustyanita pratiwi May 23, 2016
    • Lianny May 24, 2016
  30. Astin Astanti May 26, 2016
    • Lianny May 26, 2016
  31. Lidya June 8, 2016
    • Lianny June 8, 2016

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.