Kontes

#Honestly Gue Banget

 

Saat melihat Nokia Lumia untuk pertama kali, langsung deh hati ini jatuh cinta. Keren banget, live tiles-nya bisa dipersonalisasi sesuai karakter dan kebutuhan kita. Kita bisa pilih warna dan kotak untuk aplikasi-aplikasi favorit, asyik banget ya. Pastinya aku akan pilih dominan warna biru, warna favoritku.

 

Nokia-Lumia-1520-front-png Nokia Lumia 1520 keren banget!

Ini aplikasi-aplikasi favorit yang akan ku-pin di Live Tiles:

Telpon dan sms, ini sih harus agar bisa menghubungi seseorang dengan cepat.

Email

Email ini penting banget deh, hidup dan matiku *halah 🙂 Misalnya saja jika ada domain blog yang mesti diperpanjang, tawaran kerjasama job review atau ada spam masuk bisa langsung terlihat.

Aplikasi sosial media : Facebook, Twitter, Instagram

Biar update! Pengalaman dulu saat dimention teman-teman untuk ikutan kuis di twitter, aku tidak tau. Saat buka hp dan membuka aplikasinya barulah aku tau kalau aku sudah dicolek untuk ikutan kuis dan waktunya sudah habis. Yah telat deh ikutan kuis gara-gara aku tidak membuka aplikasi sosmed di hpku.

Camera

Ini cocok buat foto makanan kalau lagi jalan-jalan. Buka hp, pura-pura sms-an, lirik kiri kanan, begitu nggak ada yang liat langsung jepret deh. Biasanya gitu sih, praktis foto pake hp, kalau pake kamera kan gede, keliatan orang2 *pemalu banget ya? tapi suer deh, nggak malu-maluin kok 🙂

Microsoft office

Ide untuk menulis bisa datang dimana saja, sebelum kelupaan mending langsung ditulis dan langsung disimpan di one drive.

People Hub

Agar bisa selalu terkoneksi dengan orang-orang tersayang dan selalu mendapatkan informasi tentang mereka krn terhubung dengan sosmed, sms dan email.

Whatshap, ini penting banget deh biar awet muda dan ceria terus 🙂

HERE Maps dan HERE Drive

Kalau pergi ke luar kota suami nyetir, aku yang ribet melototin peta, udah gitu nyasar kemana-mana. Di kota tempat tinggal sendiri juga sering nyasar kok hahaha. Dengan aplikasi ini pasti nggak bakalan nyasar lagi deh.

M-Banking karena sangat memudahkan transaksi *cocok banget nih buat aku yang males ke atm.

Semua aplikasi tadi bisa di pin di Live Tiles sehingga jika ada update status, notifikasi email dan sosmed, kita bisa langsung mengakses dari homecreen, tanpa perlu membuka aplikasinya dulu. Honestly, GUE BANGET! Aku bisa tetap update hanya dengan satu genggaman saja. Aku tidak akan kudet lagi berkat Nokia Lumia. Taaapiiiii… aku belum punya Nokia Lumia *sstt..sepertinya harus nodong suami nih buat membelikanku Nokia Lumia 😀

 

??????????

 

Postingan ini diikutsertakan dalam #Honestly Gue Banget Giveaway

 

6 Comments

  1. Gracie Melia July 13, 2014
    • Lianny July 16, 2014
  2. Idah Ceris July 14, 2014
    • Lianny July 16, 2014
  3. Lidya July 15, 2014
    • Lianny July 16, 2014

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.