Happy New Year 2015

01.01.2015

Yeaahhh! Selamat datang tahun yang baru!

Banyak resolusiku yang belum tercapai di tahun 2014 lalu, semoga bisa tercapai di tahun 2015 ini. Semoga aku bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi dari sebelumnya. amin.

Yup, semoga tahun yang baru ini membawa harapan dan semangat yang baru bagi kita semua. Semangat!

Makasih banyak buat yang teman-teman yang sudah mampir di blog “gado-gado” ku selama ini. Banyak hal yang sudah kudapatkan lewat blog ini : ilmu, materi dan yang terpenting adalah mendapat banyak teman blogger. Love you all.

Β 

 

happy new year

 

Nb : Posting pertama di hari pertama tahun yang baru ini singkat banget ya hahaha πŸ˜€ Emang sih, cuma mau ngucapin selamat tahun baru aja buat teman-teman semua. Selamat tahun baru 2015 semuanyaaaaa!!

 
 

Be Sociable, Share!

About Lianny

Happy mom with three nice children
This entry was posted in Personal and tagged , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Happy New Year 2015

  1. Lidya says:

    selamat tahun baru juga mak Li

  2. Shinta says:

    hahaha singkat padat jelas

    Selamat tahun baru juga untuk mba Lianny yaa..

    makin sukses ngeblognya ^^

  3. happy happy new yeaar mba…toss untuk resolusinya, yang penting semangaaaat…viva blogging πŸ™‚

  4. Orin says:

    Aamiin…semoga yg dicita2kan di tahun ini bisa terwujud ya mbak Li πŸ˜‰

  5. nh18 says:

    Selamat Tahun Baru juga Ci’
    Lebih Sukses untuk masa yang akan datang

    salam saya
    (2/1 : 8)

  6. Idah Ceris says:

    Gado2nya gurih bangett, Bu. Hihihi
    Met tahun baru MakLiiiii. . .

  7. Lusi says:

    Happy New Year :))

  8. semoga resolusi dan harapan di 2015 bisa tercapai πŸ™‚

  9. semoga di tahun 2015 ini kita semua semakin sukses ya mbak πŸ˜€

  10. Selamat Tahun Baru Mak Li, sukses selalu..lagi pingin main niich ke blog teman-teman

  11. kania says:

    Semoga di tahun baru ngeblognya makin ‘dahsyat’ ya mak:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *