Category: Reviews & Sponsored

Reviews & Sponsored Traveling

Ngintip Kota Semarang

  Moms, pernah nggak pergi ke luar kota dan meninggalkan anak-anak di rumah? Aku pernah, dua kali. Yang pertama cuma semalam karena ada pernikahan adik dari saudara ipar. Karena belum libur sekolah, jadi anak-anak nggak bisa ikut. Aku pergi bersama suami, hari Sabtu dan hari Minggu sudah sampe rumah lagi. …
Personal Reviews & Sponsored

Penasaran dengan Rasa Kue Cubit

  Pertama kali tau ada kue cubit itu dari status temen-teman di Facebook. Rame juga sih yang ngomongin tentang kue cubit ini. Mendengar namanya aja sudah pingin ketawa, unik banget ya. Karena belum pernah melihat seperti apa sih kue cubit itu ya akhirnya jadi penasaran. Mungkin aku yang yang nggak …
Personal Reviews & Sponsored

Bingungnya Cari Kado Ultah Buat Keponakan

Sudah menjadi kebiasaan kalo keponakanku ulang tahun, aku selalu memberi kado ultah buat mereka. Keponakan dari keluargaku ada 5 orang, sedangkan keponakan dari keluarga suami ada 6 orang, jadi total keponakanku ada 11 orang. Wuahh banyak banget ya hahaha. Kadang pusing juga jadinya kalo nyari kado buat mereka, mau dibelikan …
Personal Reviews & Sponsored

Serunya Widyawisata ke Bali

  UNAS sudah selesai, dan setelah UNAS, sekolah sudah merencanakan widyawisata untuk anak-anak kelas 9. Dari hasil angket yang dibagikan ke murid-murid, keputusan tujuan widyawisata yang dituju adalah Bali. Putriku waktu itu mengisi Yogyakarta karena memang belum pernah pergi ke sana, sementara Bali sudah pernah pergi dua kali. Tapi ternyata …
Personal Reviews & Sponsored

Sarapan Praktis dengan Abon Sapi

  Pagi hari adalah saat-saat yang super rempong karena harus masak nasi dan menyiapkan sarapan buat anak-anak yang mau berangkat sekolah. Memang aku membiasakan anak-anak untuk sarapan nasi karena takut mereka lapar dan tidak bisa konsentrasi saat pelajaran. Sedangkan untuk hari libur, aku memang membebaskan anak-anak mau sarapan apa, terserah …
Personal Reviews & Sponsored

Acara Foto Untuk Year Book Sekolah

  Dua minggu lalu si bungsu Alicia yang kelas 6 SD ada acara pemotretan untuk year book sekolah. Dalam year book nantinya ada foto perorangan dan foto bersama murid kelas 6 yang nanti disertakan data-data diri termasuk alamat rumah dan nomor hp. Biasanya ada foto guru-guru dan data diri guru …